FAQs

Comunicación

¿Cómo enviar un mensaje?

Para enviar un mensaje a otra persona, ambos deben mostrar interés en el otro. Cuando hayan mostrado interés mutuo, toca el ícono de mensajes en la esquina superior derecha y luego toca la foto de la persona con la que deseas comunicarte para crear y enviar tu mensaje.

Seguridad

Consejos de seguridad sobre citas

Reportar una preocupación

Para reportar una preocupación sobre un miembro, navega al perfil del miembro, toca los tres puntos y selecciona ‘Reportar una preocupación’. Luego selecciona la opción que mejor represente tu preocupación y envía. La seguridad de nuestra comunidad es nuestra prioridad. Por favor reporta comportamientos inadecuados, fotos inapropiadas y estafadores. Todos los reportes son anónimos y tu identidad no será compartida con la persona a la cual has reportado.

Bloquear a un miembro

Para bloquear a un miembro, abre el perfil del miembro que deseas bloquear, toca los tres puntos y selecciona la opción de bloqueo. Cuando bloquees a un miembro, ya no podrás ver a esa persona ni tu comunicación con ella. Además, ya no serás visible para la persona a la cual has bloqueado.

Desbloquear a un miembro

No se puede desbloquear a un miembro. Una vez que bloqueas a un miembro, ya no podrás desbloquearlo.

Fotos y perfiles

¿Cómo subir una foto?

Puedes subir fotos desde Facebook, tu dispositivo móvil o puedes tomarte una selfie. Para subir fotos, sigue estos pasos:

  1. Toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Toca el icono de lápiz para editar tu información
  3. Toca el botón de añadir
  4. Selecciona la foto que deseas subir

¿Cómo eliminar una foto?

Para borrar una foto, sigue estos pasos:

  1. Toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Toca el icono de lápiz para editar tu información
  3. Toca el botón X
Debes tener por lo menos una foto en todo momento. Si intentas borrar tu última foto, deberás reemplazar esa foto con otra.

¿Por qué mi foto ha sido eliminada?

Tu foto fue revisada y no cumplió con los requisitos de fotos de Chispa. Puedes subir una nueva foto que cumpla con nuestros requisitos.

Fotos: ¿qué hacer y qué no hacer?

Piense antes de publicar. Agregar una foto inapropiada es un motivo para ser prohibido.

¿Qué hacer?

  1. Muestra tu sonrisa
  2. Publica fotos recientes donde te ves mejor
  3. Mostrar fotos de ti haciendo cosas que te gustan
  4. Incluve fotos de tu mascot

¿Qué no hacer?

  1. Nudistas
  2. Que muestren or representen violencia
  3. Registradas o con derechos de autor
  4. De celebridades o famosos

Accesso y configuración

¿Cómo puedo cerrar la sesión?

Para cerrar la sesión utiliza los siguientes pasos:

  1. Toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Toca el icono de engranaje para acceder a la configuración
  3. Tocael boton de Cerrar para salir temporalmente de la aplicación. Cerrar la sesión no eliminará tu perfil.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos.

  1. Toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Toca el icono de engranaje para acceder a la configuración
  3. Toca el botón Eliminar para borrar completamente tu cuenta.
La eliminación de tu cuenta eliminará también todas tus conexiones.

¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Esto probablemente es temporal, así que intenta más tarde. Si sigues teniendo problemas, intenta reinstalar la aplicación Chispa. Para reinstalar, elimina la aplicación y descargala nuevamente. Mientras no elimines tu cuenta, tus conexiones no se serán afectadas.

¿Por qué se necesita una frase secreta?

Si te registras con tu número de teléfono, te pediremos que ingreses tu frase secreta cada vez que inicies la sesión desde un dispositivo diferente. Hacemos esto para proteger tu información.

He olvidado mi frase de secreta

Si olvidas tu frase secreta, envía un correo electrónico a nuestro equipo a: contactus@support.blk-app.com.

Mi aplicación no funciona

Est Esto probablemente es temporal, así que intenta más tarde. Si sigues teniendo problemas, intenta reinstalar la aplicación Chispa. Para reinstalar, elimina la aplicación y descargala nuevamente. Mientras no elimines tu cuenta, tus conexiones no se serán afectadas.

Conexiónes

¿Cómo eliminar conexiones?

Para eliminar una conexión, desliza el mensaje hacia la izquierda y eso eliminará la conexión y la conversación

¿Por qué desapareció una conexión?

Es probable que la otra persona haya eliminado la conexión contigo o que haya eliminado su propia cuenta.

Ayuda

¿Necesitas más ayuda o quieres contarnos cuánto te estás divirtiendo con BLK? ¡Envíanos un mensaje!

Cualquier pregunta que tengas de ayuda, comentarios o sugerencias las puedes envíar a contactus@support.blk-app.com